すき焼き風煮込みハンバーグ
ハンバーグをすき焼きのように
煮込むのが好きです❤️
コスパが良くて美味しくて✨
おすすめです😋
かつおだしで少し煮込んでから味付けします。
ごはんが進むのでお茶碗で出すと食べるので
気をつけて(笑)
こちらはアボカドすだちナムルといくらのおむすび。
いくらは前日運動会のお弁当を仕込んだ後、
深夜2:30に頑張って生筋子を処理して醤油漬けにしたものです。
小分けにして冷凍したのでこんな風に
少し食べたい時に解凍するだけ✨
便利です😋
おしながき
◎すき焼き風煮込みハンバーグ
◎アボカドすだちナムルといくらのおむすび
◎自家製ヨーグルト無花果甘酒
◎嬉野茶
博多阪急さんでのうつわとお料理のコラボイベントに
お申込みいただいた皆様に心より御礼申し上げます。
申込みスタート日は誰も来てくれなかったらどうしよう〜💧
って、心臓がバクバク泣きそうでした😂
楽しんでいただけるよう心を込めてお料理しますので
どうぞ よろしくお願いいたします。
昨日お持ち帰りいただく予定の
レシピブックが完成しました。
これから印刷です。
こちらも喜んでいただけますように❤️
イベントの方は、まだ空きがございますので、
良かったら遊びにいらしてくださいね☺️
お申込みはこちらよりお願い致します。
お問い合わせ先は博多阪急 7F
リビングステージ7-2
担当、加藤まで。
092-461-1381(代表)